2008年2月19日 星期二

台灣人拜台灣神贊吉心得

台灣人拜台灣神,台灣神是當初 228事件為了台灣民主與反抗高壓政權的犧牲
者,這些英靈得位成神,現在成為監察台灣民主發展的主神。台灣人拜台灣神
為不變的真理,不管何宗教,這種為了後代子孫幸福與民主不畏強權的精神都
值得我們追思與學習。

您敬台灣神一分,台灣神護佑其子民十分。 請常懷感恩心追思台灣神

台灣神目前的地點請參照:http://taiwantt.org.tw/taiwantt/

有興趣想更進一步了解台灣神或者走向修行修心之路的歡迎留言跟我聯絡 :)


有人常問我,為什麼我醫生當的好好的要跟人家加入什麼台灣神追思活動或者
一些台灣建國理念的宣傳。其實宗旨只有一個,真正的修行是講求為未來的幸
福鋪路,這個過程中我們奉獻自己,不求個人福報,只為了一件事,就是完成
台灣神的遺願,當初台灣神之所以成為台灣轉輪大神就是因為他們為了後代子
孫民主人權法治犧牲的精神,台灣神指示台灣建國是保護台灣民主主權最好的
一條路,我們就是鋪這條路的人。如果您也認同這個宗旨,您也是造橋鋪路的
一份子。

也許有人會問,這會不會是宗教操控政治的一種手段,我想這個問題可能要親
自接觸大地講堂您親自體會我們志工的決心與努力自行評斷了。

當然台灣神也了解台灣民眾的需要,這邊您可以當成一般廟宇來祈禱祈福,也
可以祈求台灣神保佑自己,只要您願意相信,因為台灣神現在正值轉輪時期,
這個力量與信仰能量相當大,但前題只有一個,如果出賣自己國家不愛惜台灣
的人,感應自然就輕了,因為跟台灣神的中心思想脫節了。信仰什麼神都是與
神的精神同在最適當,信耶穌是信耶穌犧牲奉獻的精神,為了子民擔罪,信佛
則了解佛的遺教滅四相渡眾生,而信台灣神也一樣,為了台灣民主法治與自由
主權努力。只要精神與神同在,自然得護佑感應。

大地講堂也是一條修行很好的路,個人拜師求道近五年的時間,才因為與地藏
菩薩的感應與大地講堂結緣,與台灣神結緣,歡迎大家一起來參與看看。這邊
的氣氛與情操,絕對值得您信賴。


弟子 贊吉 2007/7/ 11

0 Comments: